О дети мои все мы принадлежим одному богу и для каждого он свой. После крещение вам будет доступно иметь с собой 5 предупреждений перед тем как вас забанят на всегда из ролевой а так без крещения у вас только в запасе 3 предупреждения. Все вы можете отпускать свои грехи(предупреждения) но делается это разными способами. Если вы крещёный и хотите чтобы вам простили все предупреждение или одно вы можете написать своё сообщение в виде искупления. P.S. это для крещёных а не крещёные вы должны стать крещёным.
Крещение и искупление.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-09-24 23:40:13
Я хочу стать крещёным.
Во имя отца и святага духа властью данные мне и ... теперь ты крещёный можешь идти и оставаться под защитой божьей
Поделиться32011-09-24 23:58:59
Я хочу стать крещеным и искупить свою вину. Я согрешил=(
Во имя отца и святага духа властью данные мне и ... теперь ты крещёный можешь идти и оставаться под защитой божьей
Для искупления вины надобно писать как целый пост.
Поделиться42011-09-25 05:58:58
Я хочу стать крешёным
Поделиться52011-09-26 15:40:39
я хочу стать крешеным
Поделиться62011-10-04 14:09:12
я хочу крестица
Поделиться72011-10-09 15:54:13
Я хочу стать крещёным